Tour Halal Eropa Barat Anti Cemas dengan Cheria Travel

Cuma mimpi?

 

bianca casta fiore

Y: “Ra nih oleh-oleh buat lo. Lo ngefans banget kaan sama komik ini?”

mrs boltR: “Alhamdulillaah!!! Merchandise Tintin langsung dari Hergé Museum nih? Makasi banyak ya siis, lo gak perlu baca pikiran gue udah langsung tau aja gue ngidam apa. Bestfriend banget dah! TOP!”

bianca casta fiore

Y: “Haha gue tau soalnya kalo lo tau gw ke Brussel pasti lo pengen juga sampe kebawa mimpi kan?”

R: “You know me so well lah~

mrs bolt

Ngomong-ngomong tentang mimpi, semalem adek gue ngimpi  jadi Tintin. Katanya dia jadi hafal peta Eropa karena diajak lari-lari keliling tempat-tempat cerita Tintin di sana. Jadi sehat katanya haha. Gara-gara baca komik gue dia jadi keikutan suka Tintin ternyata.”

bianca casta fiore

Y: “Wah kalo gitu lo mesti coba pergi ke Eropa sih Ra. Keluarga lo pada suka Tintin semua kan? Gue kemaren baru aja nyobain Paket Tour Halal Eropa Barat dari Cheria Travel. Mantep banget deh! Kita ngunjungin banyak lokasi cerita komik Tintin.

Total ada 6 negara yang kita kunjungin. Mulai dari

mengunjungi Sforza Castle, Da Vinci Statue, La Scala Theatre, Duomo Cathedral di Milan,

Mount Titlis, Chapel Bridge, Lion Monument, Lucerne Lake, Danau Titise di Switzerland,

Frankfurt Cathedral, Eschenheimer Turm, Goethe House, Romerberg Square di Frankfurt,

Cologne Cathedral, Romanesque Church of Great St.Martin di Cologne,

Atomium, Grand Place, Mannekin Pis di Brussel,

Place de la Concorde, Champs Elysees, Louvre Museum, Arc du Triomphe, Eiffel Tower, Notre Dame Cathedral di Paris,

Zaanse Schans, Holland Windmills, Volendam, Lovers Canal Cruise, Gassan Diamond, Dam Square di Amsterdam.

Banyak banget deh pokoknya tempat yang dikunjungin, mending lo cek aja langsung di Cheria Travel. Mulai dari wisata kota, alam, sejarah, dan arsitektur semuanya lengkap!”

mrs boltR: “Ih seru bangeet! Bisa-bisa seminggu kebawa mimpi nih gue. Eh tapi lo di sana makan yang halal sama solatnya gimana? Gue selalu ragu ngebolang ke Eropa karena dua hal ini nih.”

bianca casta fiore

Y: “Justru itu! Gue rekomen Paket Tour Halal Eropa Barat Cheria ini karena operatornya sangat memperhatikan solat dan makanan halal. Setiap waktu solat kita bakal diingetin dan diajak ke mesjid-mesjid setempat, misalnya Cologne Central Mosque di Cologne, dan Grand Mosque Paris di Paris. Makanannya juga dicariin yang halal. Seru kan bisa ngunjungin mesjid dan ngeliat komunitas muslim di Eropa?”

mrs bolt

R: “Menarik banget sih ini. Periode berangkatnya kapan aja sih? Dan, ehem, harga paketnya berapa?”

 

bianca casta fiore

 

Y: “Ini nih lo bisa cek lebih lengkap Ra.”

 

Capture

Dengan harga segitu fasilitasnya sudah termasuk:

  • Tiket Internasional dengan Qatar Airways
  • Akomodasi hotel *4 (Twin sharing)
  • Transportasi bus deluxe AC & melewati / kunjungan objek wisata
  • Tour leader muslim yang berpengalaman
  • Asuransi perjalanan

Jadi lo gak perlu pusing nyari tiket pesawat dan akomodasi lagi. Oiya mereka juga punya loh Paket Tour Halal Eropa Timur, banyak pilihannya.”

mrs bolt

R: “Oke, gue bakal cari sesuap berlian mulai hari ini. Paket Tour Halal Eropa Barat ini mesti banget gue cobain!”

 

Y: “Sambil lo nabung bisa tuh lo ajakin keluarga lo jalan ke tempat-

bianca casta fiore

tempat wisata hits di Indonesia dengan Wisata Halal Nusantara Cheria Travel. Mulai dari Paket Tour Raja Ampat, Lombok, Menado, Komodo, Bali, Derawan, sampe Labuan Bajo ada semua.

Paket Tour Halal Internasionalnya juga lengkap banget! Mencakup Jepang, Korea, Australia, Spanyol, Indo China, Turki, dan masih banyak lagi.

Dan asiknya lo bisa bisa ikut tour ini walaupun hanya dengan 2 orang peserta dengan FIT atau Free Independent Traveler.

Sebagai Travel Wisata Muslim, Cheria Travel juga menyediakan Paket Umroh Plus dan Paket Haji Plus. Yang paling penting lo gak perlu ragu buat pake Travel Wisata Halal ini karena sudah mengantongi Izin Resmi Depag No. 118/2015 dan D/70/2015.

Tapi kalo lo mau lebih jelas lagi bisa hubungin langsung Cheria Travel atau dateng ke kantornya. Ini nih infonya:

Kantor            : Gedung Twink Lt. 3, Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790

Telepon         : 021 – 7900 201 / 021-700 216 (Hunting)

Fax                   : 021-7918 2408

Email               : info@cheria-travel.com

Web                : http://www.cheria-travel.com

mrs bolt

R: “Wah makasi banyak ya Yun, infonya super lengkap deh. Yang pasti kalo next time gue mau jalan-jalan ke luar negeri udah tenang karena ada Travel Wisata Halal Cheria Travel yang menjawab kebutuhan gue untuk berwisata yang halal dan Diridhoi Allah.”

al mulk

Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebahagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan.

Al-Mulk: 15

***

Sumber:

www.cheria-travel.com/p/company-profile-pt-cheria.html

drive.google.com/file/d/0B4mhV34EJJ0VTHpVbldPczQxTm16Z0VuLU1oSlhEZnZVcGFF/view

Tulisan ini diikut sertakan dalam lomba menulis Cheria Travel.

 

 

67 Comments

  1. Jadi mupeng pengen pakai Cheri Travel nanti kalau jelong2, semoga menang ya chit !

    Suka sama tulisanny ☺

    Reply

  2. Oalaa ternyataa ga sesulit itu yaaa cari makanan halal di yurop dan tournya keren bgt mentingin sholat !! Informasi yang sungguh bermanfaat dan berfaedah Cocok bgt buat emak emak bawa bayi yang agak gatel klo diem aja dirumah. Baca beginian aja ud super happy apalagi beneran pergi huwaaaaaa

    Reply

    1. iya teek, jadinya udah gak perlu ribet mikirin solat sama makan di mana, tinggal fokus liatin si naynay hehe. semoga kalo ada rejeki bisa pergi ya teek

      Reply

  3. Waaaah… Aku dari kemarin kemarin udh kepoin Cheria travel, kepingin banget ke Turki karna salah satu my bucket list aku jg, sempet wa jg tanya tanya utk yg tahun 2019 tp blm keluar harganya, ditambah baca ceritanya disini hmm..tambah makin kepengen deh pergi bareng Cheria Travel, semangat ngumpulin pundi pundi nabung bung bung bung…. Hehheehe

    Reply

  4. Asiikkk keren banget nich travel kita jelong2 ke Eropa ga usah ribet cari tempat sholat n makanan halal… jadi kepingin…nabung dulu ah…

    Reply

  5. Luar biasa Blog ini! Sangat menginspirasi kita untuk travelling ke luar negeri. Begitu banyak hal dan tempat yang kita bisa lihat, apalagi kebudayaan masyarakat di luar yang bisa kita ambil hal-hal yang baiknya untuk kita tiru di Indonesia.

    Reply

  6. Kereen Siti infonya.. Ikut wisata halal, kita bisa enak2 traveling, nggak perlu khawatir soal makanan & ketinggalan ibadah.. apalagi ke Eropa. Yuk ah, kapan nih kita jalan2, Sit 🙂

    Reply

  7. Seru banget, formatnya ala komik dengan karakter ala Tintin, tapi semua informasi tersampaikan dengan baik 👏😍

    Reply

  8. Wah…maasyaa Allah. Mantab. Ini baru super lengkap tour. Ke Eropa lg!!!! Pengen banget, selain tadabur alam, belajar budaya negri maju. Gak ketinggalan identitas sbg muslim. Jd pengen tau gmn kaum muslimin di sana bisa survive. BRAVO buat Rara n Cheria travel !!!!!

    Reply

  9. Waaahhh lucu banget.. Thankyou raaaa buat infonya. Jadi pengen jalan2 ke Eropaaa. Kuy laaah raa!! 😆😆

    Reply

  10. Judulnya rara banget !!! 😆 ngebawain cerita tentang kota2nya seruuu dan inspiratif, hopefully kesampean biar blognya nanti update ada live photonya biar tamba cihuy gituh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s